LE BETULLE

Ristorante LE BETULLE Lago d'Orta
Le Betulle è un hotel ristorante panoramico inserito nella splendida cornice naturale del Lagod'Orta, nei pressi di San Maurizio d'Opaglio. La location dispone di incantevoli ambienti ricercati ed eleganti dove festeggiare il tuo ricevimento di matrimonio, che sarˆ curato in ogni dettaglio, dalla prelibata cucina ai raffinati allestimenti.
Giungendo a San Maurizio d'Opaglio, situato sulla occidentale del Lago d'Orta, a poca distanza dall'aeroporto internazionale di Milano Malpensa e dell'autostrada, non potrai fare a meno di notare, su di un promontorio adiacente alla via principale, l'Hotel Ristorante Le Betulle, così chiamato per via del boschetto che sorge alle sue spalle.
La struttura esiste fin dal 1970: oltre a costituire un frammento della storia di questi luoghi, l'Hotel Le Betulle ha saputo raccogliere la sfida della modernità, unendo stile ed eleganza (nell'arredo delle camere e nella ricercatezza della cucina) ad accenti classici e caserecci (nel calore umano che esso emana, e nella prelibatezza dei piatti che la cucina offre). Le Betulle dispone di sette splendide camere che si differenziano tra loro per uno stile ed un carattere specifico, sarete voi a scegliere il colore del vostro relax!
Una grande terrazza panoramica affacciata sul lago d'Orta accoglierà i tuoi invitati con un gustoso aperitivo di benvenuto, prestandosi anche come cornice di un romantico banchetto all'aperto.
Internamente si trova una grande sala ricevimenti raffinata nella sua sobria eleganza dominata solo dalle leggiadre architetture e dal caldo e tenue colore del parquet.
L'hotel ristorante Le Betulle mette a disposizione la propria esperienza, la propria cucina e le bellezze naturali che lo circondano per l'organizzazione di rinfreschi e pranzi di matrimonio. Ma anche per cocktail party, colazioni dÕaffari, business lunch e cene di lavoro.
La cucina dell'Hotel Ristorante Le Betulle renderà indimenticabile il tuo banchetto con piatti raffinati, delicate delicate dal gusto prelibato, il tutto senza mai rinunciare alla semplicità e la genuinità delle ricette caserecce, in una magica armonia tra sperimentazione, nouvelle cuisine e tradizione di famiglia.








